47fab2d35b75a66b Актуально о промышленной безопасности: Текст проекта НПА. Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых

четверг, 19 сентября 2013 г.

Текст проекта НПА. Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых

Размещен текст проекта Ведомственного приказа "Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых".

Текст проекта акта можете посмотреть здесь.

1 комментарий:

  1. Скидали в кучу три ПБ, хотя в плане нормотворчества РТН обогащение было отдельно, да и на слайдах доклада ("XI всероссийский форум единой оценки соответсвия ...") представителя НТЦ "Промышленная безопасность" тоже эти правила отдельно ... видимо они не в курсе)))
    Вообщем то по поводу ФНП они сказали, что переработать надо много, исполнители разные ... и качество соответсвенно то же. У многих все сводится просто к смене обложки. ФНП по горным работам, судя по проекту, ждет такая же судьба (((

    ОтветитьУдалить

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.