суббота, 7 сентября 2013 г.

Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности. Общий перечень


В соответствии с п. 1 статьи 3 Федерального закона N 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» требования промышленной безопасности – условия, запреты, ограничения и другие обязательные требования, содержащиеся в настоящем Федеральном законе, других федеральных законах, принимаемых в соответствии с ними нормативных правовых актах Президента Российской Федерации, нормативных правовых актах Правительства Российской Федерации, а также федеральных нормах и правилах в области промышленной безопасности.

На нашем сайте специально создана страница (ФНиП ПБ) с перечнем Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности. Некоторые из них уже действуют, некоторые скоро вступают в силу, а некоторые только в процессе разработки. Постараемся постоянно поддерживать актуальность данной информации. Использованы ссылки только на официальные источники:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.