47fab2d35b75a66b Актуально о промышленной безопасности: Новый перечень нормативных правовых актов Ростехнадзора

среда, 6 ноября 2013 г.

Новый перечень нормативных правовых актов Ростехнадзора

По состоянию на 1 сентября 2013 года установлен Перечень нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора (раздел I "Технологический, строительный, энергетический надзор"). 

Утвержденный раздел I Перечня содержит сведения о нормативных правовых актах и нормативных документах по вопросам, отнесенным к компетенции Ростехнадзора в сфере безопасного ведения работ, связанных с пользованием недрами, промышленной безопасности, безопасности электрических и тепловых установок и сетей, безопасности гидротехнических сооружений, безопасности производства, хранения и применения взрывчатых материалов промышленного назначения, а также строительного надзора. 

Перечень состоит из пяти разделов. В первом разделе приведены сведения о федеральных законах (законах Российской Федерации), во втором - об указах Президента РФ, в третьем - о постановлениях и распоряжениях Правительства РФ, в четвертом - о нормативных правовых актах и нормативных документах федеральных органов исполнительной власти, нормативных документах органов исполнительной власти (подразделений органов исполнительной власти) СССР, в пятом - о международных документах, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора. 

Признан утратившим силу Приказ Ростехнадзора от 28.07.2011 N 435 "Об утверждении раздела I "Технологический, строительный, энергетический надзор" Перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по состоянию на 1 июля 2011 года". 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.