суббота, 20 февраля 2016 г.

Экспертов будет аттестовывать в регионах выездная комиссия Ростехнадзора

Ростехнадзор разместил график выездных заседаний аттестационной комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по аттестации экспертов в области промышленной безопасности в регионах Российской Федерации на 2016 год.
  • г. Санкт-Петербург: 28 марта – 1 апреля
  • г. Казань: май
  • г. Екатеринбург: июль
  • г. Кемерово: август 
  • г. Хабаровск: сентябрь
Выездные заседания будут проводиться в течение недели. Конкретные сроки будут опубликованы дополнительно. Дата, время и место проведения квалификационного экзамена, время начала и окончания регистрации на прохождение квалификационного экзамена по аттестации экспертов в области промышленной безопасности будут указаны в уведомлении о допуске заявителя к прохождению квалификационного экзамена.

4 комментария:

  1. Массштабный выезд. Если предположить, что на выезде им нужно аттестовать 3500 экспертов, по 700 на каждый город за неделю, 100 человек в день. Комиссию потом на руках бездыханных выносить будут после таких посиделок.

    ОтветитьУдалить
  2. В каждом городе сдадут не больше 10 человек, а то и меньше.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, а как будут аттестованы эти эксперты, так же как те, которые дают ответы на официальном сайте РТН в рубрике "Вопрос-ответ" (см. размещенный ответ от 3 февраля 2016 г о необходимости "внеочередной аттестации" ...). Так с введением каждого нового НТД ... будем обязаны проходить ВНЕОЧЕРЕДНУЮ аттестацию ...(пусть сначала внимательно сами ознакомятся с Приказом № 37 от 29.01.07 в действующей редакции!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец то, не прошло и 1 месяца, и на официальном сайте РТН в рубрике "Вопрос-ответ" один из 2 ответов от 3 февраля 2016 г, а именно о необходимости "внеочередной аттестации" (см. коммент. выше)... УДАЛИЛИ. (на прошлой неделе еще был там ...)

    ОтветитьУдалить

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.