среда, 30 марта 2016 г.

У Ростехнадзора появился "свой" регламент

Наконец-то Ростехнадзор будет осуществлять свою основную деятельность по контролю и надзору на основании собственного Административного регламента.

25 марта 2016 года официально опубликован Административный регламент по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению контроля и надзора за соблюдением требований промышленной безопасности при проектировании, строительстве, эксплуатации, консервации и ликвидации опасных производственных объектов, изготовлении, монтаже, наладке, обслуживании и ремонте технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, транспортировании опасных веществ на опасных производственных объектах.


Данный документ вступит в силу по истечение 10 дней с даты официального опубликования, т.е. 05.04.2016.

До этого момента Ростехнадзор осуществлял деятельность на основании аналогичного Административного регламента, утв. Приказом Минприроды от 30.10.2008 № 280.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.