Готовим отчетность по производственному контролю до 1 апреля

1 апреля — срок предоставления в Ростехнадзор сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности за прошедший 2015 год.

Напомним, что в соответствии с требованиями части 2 статьи 11 Федерального закона от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности представляются в письменной форме либо в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, в федеральные органы исполнительной власти в области промышленной безопасности или их территориальные органы ежегодно до 1 апреля соответствующего календарного года.

Требования к форме представления сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности установлены приказом Ростехнадзора от 23.01.2014 № 25.

Поэтому, советуем не откладывать до последнего момента подготовку отчетности, особенно это касается крупных организаций с большим количеством опасных производственных объектов и технологического оборудования.

Если Вам необходима помощь в составлении отчетности, мы можем оказать данные услуги качественно и недорого. По любым вопросам обращайтесь на e-mail: aprombez@gmail.com. Все вопросы рассматриваются индивидуально.

Вам также может быть интересным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *